SuaraSumut.id - Seorang pria di Tapanuli Utara (Taput), Sumatera Utara (Sumut), Sudung Naibaho (67), ditemukan meninggal dunia dalam kondisi sudah membusuk di rumahnya.
Penemuan ini membuat heboh warga Jalan DI Panjaitan, Kelurahan Hutatoruan X, Kecamatan Tarutung.
Mayat korban ditemukan oleh tetangganya pada Selasa 21 Juni 2022. Jasad korban berada di dalam rumah yang terkunci dari bagian dalam.
"Diduga karena sakit, karena saat olah TKP tidak ada ditemukan tanda-tanda luka. Ada bercak darah di sekitar korban. Saat itu semua pintu jendela rumah terkunci rapi," kata Kasi Humas Polres Tapanuli Utara Aiptu W Baringbing, Rabu (22/6/2022).
Berdasarkan keterangan saksi, kata W Baringbing, korban sudah tidak terlihat keluar rumah selama dua pekan. Selain itu, rumah korban pun selalu tertutup.
"Keterangan saksi, selama dua minggu ini rumah korban selalu tertutup dan mengira korban pergi ke luar kota," katanya.
Ia mengatakan, awalnya saksi mencium bau busuk dari dalam rumah korban. Hal itu memunculkan kecurigaan dan melaporkan ke tetangga lainnya.
"Lalu dua orang saksi lainnya mengintip dari lubang dan bau busuk pun semakin menyengat," jelasnya.
Peristiwa ini dilaporkan ke pihak kepolisian. Petugas yang mendapat laporan turun ke lokasi.
Baca Juga: Bikin Para Mancing Mania Tersenyum, 7,6 Juta Benih Ikan Ditebar ke Situ Bagendit Garut
Selama ini korban diketahui tinggal sendirian di rumah. Korban dan istrinya diketahui sudah pisah dan mereka tidak mempunyai anak.
"Korban pribadi yang tertutup serta tidak ada komunikasi dengan keluarga dan juga kepada tetanga-tetangganya," ujarnya.
Jasad korban dibawa ke RSU Tarutung untuk dilakukan visum Luar. Terhadap jasad korban tidak dilakukan autopsi karena diyakini meninggal karena sakit.
"Jenazah korban sudah kita serahkan kepada keluarganya untuk dimakamkan," katanya.
Kontributor : Budi warsito
Berita Terkait
-
Mayat Perempuan di Apartmen Cipulir Ditemukan Tewas Karena Disuntik Silikon, Dua Transpuan Resmi Jadi Tersangka
-
Seminggu Hilang, Siswi SMP di Langkat Ditemukan Jadi Mayat, Diduga Korban Pembunuhan dan Pemerkosaan
-
Satu Transpuan Kembali Ditetapkan Jadi Tersangka Terkait Kasus Temuan Mayat Perempuan Di Apartemen Cipulir
-
Begini Kondisi Tempat Hiburan Malam di Ujunggenteng Usai Penemuan Mayat Seorang Gadis dan Pemilik Penginapan
-
Terpopuler: Suara Keras Sebelum Penemuan Dua Mayat Perempuan, Maling Sekap Satpam dan OB Disdikbud Tasikmalaya
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- 5 Mobil Diesel Bekas 7-Seater yang Nyaman dan Aman buat Jangka Panjang
- Senyaman Nmax Senilai BeAT dan Mio? Segini Harga Suzuki Burgman 125 Bekas
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
Pilihan
-
Hashim dan Anak Aguan Mau Caplok Saham UDNG, Bosnya Bilang Begini
-
Harga Kripto Naik Turun, COIN Pilih Parkir Dana IPO Rp220 Miliar di Deposito dan Giro
-
Prabowo Cabut Izin Toba Pulp Lestari, INRU Pasrah dan di Ambang Ketidakpastian
-
Guncangan di Grup Astra: Izin Tambang Martabe Dicabut Prabowo, Saham UNTR Terjun Bebas 14%!
-
Emas dan Perak Meroket Ekstrem, Analis Prediksi Tren Bullish Paling Agresif Abad Ini
Terkini
-
Indosat Hadirkan AIvolusi5G yang Kini Mencakup Lebih dari 340 Site Kota Medan
-
Telkomsel Lanjutkan Kebijakan Penyesuaian Biaya Berlangganan di Wilayah Terdampak Bencana Sumatera
-
Ansor Medan Apresiasi Gebrakan Menkomdigi Meutya Hafid Tekan Transaksi Judol hingga 57 Persen
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini
-
PSMS Medan Bawa 23 Pemain ke Aceh untuk Curi Poin dari Persiraja