SuaraSumut.id - Para pemain Bayern Munich dilaporkan mulai gerah dengan cerita transfer Robert Lewandowski. Mereka meminta masalah itu diselesaikan secara tertutup dan tidak lewat perang komentar di media.
Robert Lewandowski secara terang-terangan meminta hengkang dari Allianz Arena. Salah satu klub yang paling meminatinya adalah Barcelona.
Striker asal Polandia itu memang masih memiliki kontrak hingga musim panas 2023. Namun, Lewandowksi mengaku sudah tidak betah berseragam Bayern Munich dengan alasan yang ia rahasiakan.
Di saat sang pemain mendesak klub untuk segera membuat keputusan, petinggi Bayern Munich justru terlihat santai dan mengisyaratkan ingin mempertahankan Lewandowski hingga kontraknya berakhir.
Drama Lewandowksi dan Bayern Munich dilaporkan Marca telah membuat suasana ruang ganti Bavaria tidak kondusif. Beberapa pemain tak senang dengan keributan itu.
Pemain merasa bahwa begitu banyak pernyataan publik tidak membantu siapa pun, dan menilai masalah ini harus diselesaikan secara tertutup.
Mereka juga ingin masalah ini diselesaikan sesegera mungkin sebelum skuad Bayern Munich berkumpul untuk menjalani pra-musim pada 12 Juli mendatang.
Suara otoritatif terakhir dalam Bayern Munich untuk berbicara secara terbuka tentang masalah ini adalah Oliver Kahn yang menjabat sebagai manajer umum klub.
Dia mengatakan bahwa Lewandowski diharapkan untuk memulai pra-musim dengan anggota tim lainnya dalam waktu tiga minggu ke depan. (Suara.com)
Baca Juga: Pemain Bayern Munich Mulai Gerah dengan Drama Robert Lewandowski
Berita Terkait
-
Sadio Mane Antusias Hadapi Tantangan Bersama Bayern Munich
-
Bayern Gembira Dapatkan Sadio Mane di Usia Emas dan Puncak Performa
-
3 Alasan Sadio Mane akan Sukses di Bayern Munich
-
Komentar Sadio Mane Usai Gabung Bayern Munich, Fans Liverpool Awas Kepanasan!
-
Barcelona Ingin Boyong Jules Kounde, Tapi Enggan Penuhi Permintaan Sevilla
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Polisi Tangkap Host Live TikTok Bermuatan Pornografi di Deli Serdang, Raup Rp80 Juta
-
GAPKI Soroti Tantangan Produksi-Tata Kelola Sawit di IPOS Forum ke-11
-
Mobil Mercedes-Benz Tabrak Warung Mi Balap di Deli Serdang, Satu Orang Tewas
-
Air di Sejumlah Wilayah Medan-Deli Serdang Mati, Ternyata karena Ini
-
Piala Panglima TNI Esports Championship 2026 Dorong Pembinaan Atlet dari Daerah hingga Nasional