SuaraSumut.id - Seorang ibu di Brasil tega memotong kemaluan anak angkatnya sebagai hukuman karena dinilai terlalu bandel. Seorang ibu di Brasil, Deusiane dos Reis Santos (46) menggunting kelamin anak angkatnya karena dianggap sangat bandel.
Usai melakukan aksinya, wanita itu melarikan diri. Namun setelah 7 tahun bersembunyi, Deusiane akhirnya ditangkap.
Melansir SuaraSumbar.id dari Daily Star, Selasa (12/7/2022), usai mengunting kelamin, tepatnya tiga bulan sesudahnya, Deusiane mengantarkan kembali anak angkatnya kembali ke panti asuhan.
Pengurus panti asuhan curiga karena ketakutan melihat luka-luka yang dialami anak tersebut. Staf panti asuhan melapor ke aparat kepolisian setempat, yang segera memanggil Deusiane untuk diperiksa.
"Dalam pemeriksaan, Deusiane mengklaim kemaluan anaknya terpotong karena tersangkut resleting celananya sendiri," kata pejabat kepolisian.
Berdasarkan pemeriksaan medis yang diinisiasi polisi, ditemukan bahwa kemaluan anak itu dipotong memakai gunting, bukan karena tersangkut resleting.
Saat polisi menjemput Deusiane di rumahnya, perempuan tersebut sudah tidak lagi ketahuan rimbanya. Anak angkatnya angkat bicara dan mengatakan sang ibu lah yang memotong kelaminnya.
"Anak itu juga mengakui, ibu angkatnya sudah seringkali mengancam memotong kelaminnya," kata polisi.
Penyidik dari Polisi Sipil Rio mengatakan, korban dituduh berperilaku agresif dan tidak mematuhi perintah Deusiane.
Baca Juga: Terbongkar! Modus Penipuan Minyak Goreng Rp 1,9 Miliar oleh IRT, Uang Dipakai Buat Renovasi Rumah
Menurut pengakuan korban, Deusiane sengaja menggunting kemaluannya agar mendapat luka fisik sebagai bentuk hukuman.
"Lukanya sangat dalam," kata polisi.
Sang anak mengaku telah diserang memakai gunting setelah ibu angkatnya menuduhnya berperilaku buruk.
Dia juga mengklaim Deusiane telah mengancam untuk memotong kejantanannya pada banyak kesempatan sebelumnya.
Berita Terkait
-
Viral Youtuber Sudah Gelar Gender Reveal, Ternyata Dokter Salah Umumkan Jenis Kelamin
-
Parah! Istri Siram Alat Kelamin Suami dengan Air Panas Mendidih, Buntut Bilang Cinta ke Wanita Lain Lewat Mimpi
-
Cerita Menegangkan Campur Risih Petugas Pemadam Kebakaran Lepas Cincin Dari Alat Kelamin Pria, Butuh Waktu 1 Jam
-
Stres Selama Kehamilan Pengaruhi Jenis Kelamin Anak, Ini Temuan Peneliti
-
Ulasan Novel 'Lelaki Terindah': Ketika Cinta Tak Memandang Jenis Kelamin
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 25 Juni 2026 di Medan
-
Kecelakaan Mobil vs Truk di Taput Bikin Pengiriman 112 Kg Ganja dari Madina ke Medan Terungkap
-
DPM Salurkan Bantuan Tas Sekolah bagi 132 Siswa Berprestasi
-
Viral Emak-emak Gerebek Pondok Narkoba di Labuhanbatu
-
Polisi Gelar Pra Rekonstruksi Kematian Steven Arya di Langkat