SuaraSumut.id - Selebgram Denise Chariesta mengungkap hal yang mengejutkan. Ternyata, dia pernah menjadi pelakor dan itu berlangsung selama 4 tahun.
Hal itu terungkap saat Denise Chariesta berbincang dengan Pendeta Gilbert Lumoindong di kanal YouTube-nya yang tayang Senin (12/9/2022).
"Aku merasa dosa yang aku lakuin enggak bisa dimaafin," kata Denise Chariesta, dikutip dari Suara.com.
Pernyataan Denise Chariesta pun membuat Pendeta Gilbert penasaran. "Apa yang kamu buat?" tanya Pendeta Gilbert.
"Aku mencintai orang, tapi cinta yang harusnya aku enggak cinta, (mencintai) yang bukan punya orang," ujar Denise Chariesta sambil menangis sesenggukan.
Denise Chariesta kemudian menceritakan awal perkenalannya dengan lelaki yang telah beristri. Menurutnya, lelaki tersebut awalnya adalah rekan bisnis. Namun, si lelaki kerap memberi perhatian ke Denise.
Denise sendiri awalnya selalu menghindar setiap lelaki tersebut mendekati. Namun karena kerap memberi perhatian, Denise pun akhirnya terjebak dalam hubungan terlarang.
"Makanya saya merasa bersalah, pacaran suami orang salah, saya tahu salah. Ini jadi pelajaran. (Hubungan tersebut) memang tidak betul, tapi kita cewek punya perasaan. Awalnya aku merasa teman, dia mandang aku beda, dijalani, dijalanin, namanya cewek dibaikin, disayang, mulai muncul perasaan beda," imbuh Desnie Chariesta.
"Pertama kenal dia aku tahu (sudah beristri). Aku kan pengusaha, dia mendekati. Salah memang, aku juga tahu, tapi tiap cewek punya perasaan. Kalau ngomong logika, mungkin lebih gampang ya. Cuma gimana caranya lupa, kalau dia deketin aku menjauh," ucap sahabat Uya Kuya ini.
"Aku hampir pernah menikah, hubungan ini sudah empat tahun. Aku sudah jauhin dia karena aku tahu ini dosa dan enggak mungkin. Aku tahu aku salah, saat aku mau nikah, aku ke Amerika, tetap aja aku enggak bisa. Cowok itu baik, aku enggak mau sama suami orang lagi," katanya.
Tag
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Operasi Plastik di Wajah, Klaim Habiskan Rp1 Miliar
-
Logika Denise Chariesta: Kalau Inara Rusli Gak Tahu Insanul Punya Istri, Ngapain Nikah Siri?
-
Drama Kucing Uya Kuya Makin Panas: Sherina Dipanggil Polisi, Denise Chariesta Ikut 'Nyerang'
-
Denise Chariesta Semprot Sherina Soal Kucing Uya Kuya: Enggak Pas Banget Ngomong Gitu
-
Meski DPR Menyebalkan, Denise Chariesta Iba Nasib Uya Kuya: Dia Korban Hoaks
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Layanan Pegadaian Hadir di Mandrehe Nias Barat
-
Indosat Hadirkan AIvolusi5G yang Kini Mencakup Lebih dari 340 Site Kota Medan
-
Telkomsel Lanjutkan Kebijakan Penyesuaian Biaya Berlangganan di Wilayah Terdampak Bencana Sumatera
-
Ansor Medan Apresiasi Gebrakan Menkomdigi Meutya Hafid Tekan Transaksi Judol hingga 57 Persen
-
Laga Harga Diri di Tanah Rencong, PSMS Medan Siap Tempur Curi Poin dari Persiraja Malam Ini