SuaraSumut.id - Netizen kecewa lantaran Lesti Kejora mencabut laporan KDRT di Polres Jakarta Selatan. Padahal, mereka ingin Rizky Billar dihukum atas perbuatannya.
Imbas kekecewaan tersebut, netizen ramai-ramai menyerbu akun Instagram Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).
Mereka minta agar KPI menghimbau televisi dan radio agar melarang Rizky Billar dan Lesti Kejora jad pengisi acara.
Mereka menganggap Rizky Billar dan Lesti Kejora tidak memberikan contoh yang baik dan hanya membuat huru-hara di tengah publik.
"#boikot Lesti dan Billar terang-terangan ngerjain masyarakat Indonesia dari heboh laporan hingga cabut laporan #Boikotleslar," kata @t******8.
"Ya bagus diboikot aja nih suami istri. Dari awal pacaran, menikah, menikah siri, bayi prematur, KDRT, buat laporan, cabut laporan. Nggak mendidik banget nih, contoh nggak baik banget nih tontonan publik #boikotleslar," kata @n******x.
"Boikot Lesti Billar dah bikin gaduh huru-hara pasangan terdrama!" kata @l*****m.
"Tolong jangan ditampilkan lagi Lesti dan Billar di TV. Hanya bikin gaduh Indonesia dengan drama KDRT. Nggak pantas lagi jadi artis. Publik figur yang nggak mencontoh," kata @h******i.
"Boikot aja Leslar sudah tidak penting lagi jadi penghibur dari awal pernikahan sampai KDRT semuanya pencitraan masih banyak artis-artis lain yang berbakat dan yang menginspirasi. Kalau Leslar mulu setiap hari yang ada jadi contoh masyarakat, ini terlalu mempermainkan hukum," kata @a******n.
Sebelum ini, Rizky Billar lebih dulu dipecat Indosiar sebagai host acara dangdut. Pemecatan tersebut untuk mematuhi arahan KPI yang minta agar pelaku KDRT jangan diberi ruang di televisi dan radio.
Tag
Berita Terkait
-
Waspada Bencana, Semarang Diprediksi akan Diguyur Hujan dengan Intensitas Sedang
-
Anak dengan Katarak Kongenital Bisa Dapat Kacamata Gratis, Begini Caranya
-
Cak Imin Mulai Gelar Safari Politik ke Sejumlah Wilayah Banten dan Bogor
-
Hari Terakhir Sebagai Gubernur DKI, Teriakan Anies Presiden Bergema Di Balai Kota
-
Pulau Kreta Yunani Luluh Lantak Usai Diterjang Banjir Bandang
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
Dampingi Presiden, Bahlil Ungkap BBM hingga Listrik di Sumbar Tertangani Pasca-Bencana
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
Terkini
-
Antisipasi Lonjakan Trafik Lebih dari 27 Persen, Ini Strategi Indosat Sumatra
-
Pertamina Gelar Operasi Pasar Lebih dari 20 Ribu Tabung LPG 3 Kg di Aceh
-
Masyarakat Lingkar Tambang-Pemangku Adat Desak Kepastian Izin DPM
-
Heboh Rumah Terduga Bandar Narkoba Dibakar Emak-emak di Mandailing Natal
-
Festival Semarak Pergantian Tahun 2025 di Medan Dibatalkan