SuaraSumut.id - Pertengkaran berujung dengan aksi kekerasan. Suami di Kupang, NTT, disebut menikam istrinya hingga sekarat.
Melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Selasa (18/10/2022), awalnya korban EN (36) hendak menikam suaminya HP (39). Namun pelaku menangkis dan merampas pisau dari korban lalu menikam sang istri.
Kasus ini terjadi akhir pekan lalu di Desa Tanah Merah, Kecamatan Kupang Tengah, Kabupaten Kupang, NTT. Korban mengalami luka serius pasca ditikam suaminya.
Peristiwa bermula saat pelaku dalam keadaan mabuk bertengkar dengan korban di dalam rumah. Tiba-tiba korban datang menendang dan hendak menikam pelaku.
Namun pelaku memegang tangan korban yang sedang memegang pisau. Pelaku merampas pisau dari korban dan langsung menikam ke arah tubuh korban.
Korban kemudian dibawa pihak keluarga ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis. Polisi yang mendapat laporan turun ke lokasi dan mengamankan pelaku.
"Pelaku diamankan di Polsek Kupang Tengah," kata Kaur Bin Ops (KBO) Satreskrim Polres Kupang, Ipda Kuswantoro.
Polisi sudah memeriksa saksi-saksi dan mengamankan barang bukti pisau yang dipakai pelalu menikam korban.
Saat diperiksa pelaku mengakui semua perbuatannya. Ia pun ditahan sambil menunggu proses hukum lebih lanjut. Korban juga divisum dan hingga saat ini masih menjalani perawatan medis.
Baca Juga: Mendadak Trending di Twitter, Ini Profil Dan Sosok Asli Amanda Zahra
Berita Terkait
-
Dua Orang Tewas dalam Peristiwa Penikaman di Las Vegas
-
Tersangka Kedua Dalam Penikaman Massal di Kanada Tewas Usai Berhasil Diamankan Polisi
-
Perluas Area Pencarian, Kepolisian Kanada Masih Buru Pelaku Penikaman Massal
-
Satu Terduga Pelaku Penikaman di Kanada Ditemukan Tewas
-
10 Orang Tewas dan 15 Lainnya Terluka Dalam Insiden Penikaman di Kanada
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?