SuaraSumut.id - Aktor dan presenter Raffi Ahmad mengaku tidak pernah selingkuh dari istrinya, Nagita Slavina alias Gigi. Namun, dia memang genit dengan banyak perempuan cantik.
Hal itu diungkapkan langsung oleh Raffi Ahmad dalam podcast Noice Raffi Everywhere, diunggah baru-baru ini.
"Kalau aku enggak pernah selingkuh ya sayang, ya," kata Raffi Ahmad kepada Nagita Slavina, dikutip dari Suara.com, Rabu (26/10/2022).
Bahkan, Raffi Ahmad selalu meminta izin kepada sang istri ketika akan membelikan barang untuk wanita lain.
"Aku tuh kalau mau beliin cewek, aku tuh suka ngomong sama Gigi. 'Sayang aku mau beliin ini, ya'. Intinya dia ok-ok aja," ucap Raffi Ahmad.
Ucapan Raffi Ahmad itu pun dibenarkan oleh Nagita Slavina. Bagi Raffi Ahmad, Nagita Slavina merupakan satu-satunya wanita yang akan selalu ada di hidupnya.
Meskipun Raffi Ahmad genit kepada perempuan lain, Nagita Slavina akan selalu menjadi istri yang dicintainya.
"Aku cuma bilang sama Nagita, 'sudah lah, sayang. Paling aku sebandel-bandelnya cuma cuci mata'. Gitu-gitu doang," imbuh Raffi Ahmad.
Ayah Rafathar dan Rayyanza ini melanjutkan, "Tapi yang selalu gue tekankan adalah gue akan selalu bersama Nagita Slavina sampai kapan pun juga. Tidak ada yang bisa memisahkan," katanya.
Baca Juga: Raffi Ahmad Ngaku Tak Pernah Selingkuh: Aku Kalau Beliin Cewek Ngomong Dulu ke Gigi
Berita Terkait
-
Masak Fuyunghai di Penggorengan Raksasa, Nagita Slavina Rela Aduk Adonan Pake Tangan
-
Nagita Slavina dan Titi Kamal Saling Curhat Anak Selalu Minta Ditemani Tidur Meski Tak Lagi Bayi, Apa Sih Manfaatnya?
-
Raffi Ahmad Dituding Tutupi Aib Regi Datau, Ada Kode Etik Sesama Lelaki
-
Raffi Ahmad Sembunyikan Aib Regi Datau: Ada Kode Etik!
-
Kecil-kecil Cabe Rawit, Harga Case HP Nagita Slavina Bisa Buat Beli Gadget Baru!
Terpopuler
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
- 11 HP Murah untuk Ojol, Baterai Awet dan Layar Terang agar Tetap Nyaman di Jalan
- Persija dan PSM Masuk Daftar 24 Klub Penunggak Gaji Pemain Versi Data Terbaru APPI
- 7 Sepatu Slip On Lokal yang Empuk dan Anti Pegal untuk Kerja Komuter, Mulai Rp100 Ribuan
Pilihan
-
Dua Eks Kapolri Diisukan Ditangkap, Polri Buka Fakta 4 Tersangka Kasus Penyadapan Prabowo
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
Terkini
-
Punya Pisang Ambon Matang? Sulap Jadi Banana Muffin Cokelat yang Lembut dan Legit!
-
Presiden Setuju Tanah Wakaf Blang Padang Dikembalikan ke Masjid Raya Baiturrahman Aceh
-
Prakiraan Cuaca 8 November: Hujan Berpotensi Hampir Merata di Sumut Sore-Malam Ini
-
Gempa Magnitudo 5,7 Guncang Jepang, Lebih dari 20 Orang Luka-Luka
-
Bungkam Persiraja 5-0, Pelatih PSMS Medan Apresiasi Kerja Keras Pemain