SuaraSumut.id - Rey Insurtech meluncurkan produk ReyForBusiness yang menyasar pelaku UMKM hingga komunitas. Produk ini memberikan akses proteksi untuk mitigasi risiko.
CEO & Co-Founder Rey Evan Wijaya Tanotogono mengatakan, produk ini memfasilitasi pelaku bisnis kecil dan menengah agar dapat mengoptimalisasi biaya untuk proteksi kesehatan karyawannya.
"Kini para startup, UMKM, dan komunitas yang selama ini merasa sulit menemukan akses proteksi karyawan berbiaya murah sudah dapat memenuhi kesejahteraan karyawan," kata Evan dalam keterangan tertulis, Kamis (8/12/2022).
Karyawan bisa diproteksi secara memadai dengan biaya mulai dari Rp 150 ribu per bulan per karyawan. Hal ini sudah mencakup manfaat rawat inap dan rawat jalan.
"Bagi UMKM yang masih memiliki karyawan sedikit, ReyForBusiness dapat meng-cover mulai dari lima karyawan tanpa mengecualikan kondisi yang sudah ada sebelumnya (pre-existing conditions)," ujarnya.
Para member dapat memanfaatkan fasilitas yang sudah terintegrasi dengan aplikasi Rey, yakni fitur ReyCare yang mencakup fasilitas chat dokter tak terbatas.
Masing-masing karyawan atau anggota dapat memperoleh layanan kesehatan yang lebih personal, seperti memiliki dokter pribadi. ReyCare juga dapat melakukan pengiriman obat ke seluruh Indonesia dengan gratis.
Member juga akan diberikan ReyCard, kartu debit Rey yang memungkinkan klaim dilakukan secara cepat dengan proses 100 persen digital dan cashless di faskes.
"Member juga dapat berkomunikasi dengan care team yang akan membantu menavigasi segala kebutuhan layanan kesehatan dan klaim para member," katanya.
Berita Terkait
-
Pengamat Investasi Asia Tenggara Sebut Indonesia Punya Potensi Bisnis Baru, Apa Saja?
-
Daftar Bisnis dan Perusahaan Milik Reino Barack
-
Bisnis Sepi Gara-gara Kasus KDRT, Lesti dan Rizky Billar Ingin Pindah ke Jepang?
-
Opexcon Bisa Jadi Platform Pelaku Usaha Ciptakan Inovasi Bisnis
-
Gurita Bisnis Reino Barack Suami Syahrini yang Hubungannya Kini Jadi Sorotan
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun