SuaraSumut.id - Sesosok mayat perempuan ditemukan membusuk di dasar lift Bandara Internasional Kualanamu, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut), Kamis (27/4/2023). Mayat tersebut diketahui bernama Aisyah Sinta Hasibuan, warga Kota Medan.
Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji mengatakan, penemuan mayat perempuan tersebut berawal dari laporan pengunjung yang mencium aroma tidak sedap di sekitar lift. Kemudian, ia melaporkannya kepada petugas Avsec yang kemudian mengecek temuan itu.
Setelah dicek, ternyata benar adanya sosok jenazah di dasar lift. Selanjutnya memberitahukan kepada Polsek Bandara Kualanamu.
"Saya menerima laporan dari Kapolsek Bandara Kualanmu dan langsung turun ke tempat kejadian perkara. Di lokasi kejadian tim Inafis Satreskrim Polresta Deliserdang melalukan evakuasi," katanya, dikutip dari Antara, Jumat (28/4/2023).
Saat ini, kata Irsan, jenazah yang sudah selesai dievakuasi dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan guna keperluan autopsi.
"Selain diautopsi juga ingin diketahui penyebab kematian korban. Untuk informasi lanjutan, kami akan beritahu," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Geger Temuan Mayat Gadis 19 Tahun di Rumah Kosong di Kebumen, Hasil Outopsi Nyatakan Korban Hamil 7 Bulan
-
Kisah Tragis Pemuda Kebumen, Membusuk di Kios Tanpa Diketahui Warga
-
Nasib Pilu Ibu Dan Bayi Tewas Di Kebun Tebu, Suami Jadi Tersangka
-
Viral Penemuan Mayat Bayi Laki-laki Dalam Kardus, Dibungkus Kafan Sudah Dirubung Lalat
-
Bocah Laki-laki yang Ditemukan Tewas di Danau Sunter Warga Jakpus, Sempat Minggat Beberapa Hari Lalu
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Antisipasi Lonjakan Trafik Lebih dari 27 Persen, Ini Strategi Indosat Sumatra
-
Pertamina Gelar Operasi Pasar Lebih dari 20 Ribu Tabung LPG 3 Kg di Aceh
-
Masyarakat Lingkar Tambang-Pemangku Adat Desak Kepastian Izin DPM
-
Heboh Rumah Terduga Bandar Narkoba Dibakar Emak-emak di Mandailing Natal
-
Festival Semarak Pergantian Tahun 2025 di Medan Dibatalkan