SuaraSumut.id - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Jamin Ginting, Desa Sembahe, Kecamatan Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), Minggu (10/9/2023).
Dalam kecelakaan itu, pengendara sepeda motor tewas di tempat dalam kondisi mengenaskan usai bertabrakan dengan mobil. Kondisi korban tergeletak bersimbah darah.
Korban meninggal diketahui bernama Damai Sitepu (19) warga Jalan Letjen Djamin Ginting Kelurahan Pujidadi Binjai Selatan.
Oleh warga yang berada di lokasi, jenazah korban ditutupi menggunakan daun pisang. Kecelakaan maut ini juga mengakibatkan kemacetan di jalur Medan menuju Berastagi maupun dari arah sebaliknya.
Kanit Lantas Polsek Pancur Batu Iptu Rizal membenarkan kejadian kecelakaan maut ini. Pihaknya yang mendapat informasi ini kemudian turun ke lokasi.
"Kita sudah turun ke lokasi untuk mengevakuasi korban dan melakukan olah TKP," katanya dikonfirmasi suarasumut.id.
Rizal menjelaskan kecelakaan bermula saat korban mengendarai sepeda motor Honda Vario BK 3317 AIS dari arah Berastagi menuju Medan.
"Korban melintas pada jalur kanan melewati garis tengah pembatas jalan mendahului antrean mobil yang searah di depannya," ungkapnya.
Saat bersamaan dari arah yang berlawanan datang dan berjalan sepeda motor Honda Beat BK 3656 AJN. Saat tiba di lokasi kedua sepeda motor bersenggolan. Kecelakaan ini membuat kendaraan terjatuh, begitu juga dengan pengendara dan penumpang ikut jatuh.
Baca Juga: Shin Tae-yong Apresiasi Kepedulian Erick Thohir untuk Timnas Indonesia di Tengah Kesibukannya
"Pengemudi sepeda motor Honda Vario terjatuh ke kiri dan seketika bagian kepalanya terlindas mobil yang jenisnya belum diketahui," ungkapnya.
"Sehingga menyebabkan luka-luka dan meninggal dunia di lokasi kejadian. Sedangkan pengemudi sepeda motor Honda Beat mengalami luka-luka. Korban dibawa ke Rumah Sakit Adam Malik," katanya.
Kontributor : M. Aribowo
Tag
Berita Terkait
-
Siapa Oknum TNI yang Lawan Arah di Tol MBZ? Picu Kecelakaan Beruntun
-
Kecelakaan Beruntun di Tol MBZ Gegara Ulah Oknum TNI yang Lawan Arus, 1 Orang Luka Berat
-
Detik-detik Pengendara Mobil yang Diduga Penyebab Kecelakaan Beruntun di Tol MBZ Diamankan Petugas
-
Breaking News! Mobil Lawan Arus Diduga Jadi Penyebab Kecelakaan Beruntun di Tol MBZ
-
Irwansyah Kecelakaan, Tapi Temukan 'Rizky' Besar
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Viral Atlet Indonesia Lagi Hamil 4 Bulan Tetap Bertanding di SEA Games 2025, Eh Dapat Emas
-
6 HP Snapdragon RAM 8 GB Termurah: Terbaik untuk Daily Driver Gaming dan Multitasking
-
Analisis: Taktik Jitu Andoni Iraola Obrak Abrik Jantung Pertahanan Manchester United
-
29 Unit Usaha Syariah Mau Spin Off, Ini Bocorannya
-
Soal Klub Baru usai SEA Games 2025, Megawati Hangestri: Emm ... Rahasia
Terkini
-
4 Lipstik Terbaik untuk Bibir Kering, Tetap Lembap dan Nyaman Dipakai
-
Trik Mengunci Lipstik agar Lebih Tahan Lama yang Jarang Diketahui
-
5 Skincare Terbaik untuk Lansia Usia 60 Tahun ke Atas, Tetap Sehat dan Nyaman di Usia Senja
-
JPU Tuntut Pidana Mati Dua Kurir 89,6 Kg Sabu di Medan
-
Pertamina Bersihkan Puskesmas Rantau di Aceh untuk Pulihkan Layanan Kesehatan Masyarakat