SuaraSumut.id - Manajemen Sada Sumut FC memberhentikan pelatih fisik Inda Ramdhani. Hal ini diketahui dari unggahan akun Instagram @sadasumut.fc.
Dalam unggahan tersebut, tim berterima kasih atas perjuangan dan dedikasi Inda Ramdhani selama ini. Belum diketahui penyebab keluarnya Inda dari tim kepelatihan.
"Terima kasih Coach Inda atas perjuangan dan dedikasinya terhadap Sada Sumut FC. Semoga sukses untuk karir berikutnya coach," tulisnya dilihat Kamis (2/11/2023).
Sebelumnya, Suharto Ad terlebih dahulu diberhentikan sebagai pelatih Sada Sumut FC. Berhentinya Suharto diketahui dari unggahan akun Instagram resmi Sada Sumut.
"Sada Sumut dan Coach Suharto sepakat untuk berpisah usai putaran pertama Liga 2 2023/2024," tulis dalam unggahan.
Suharto disebut sebagai pelatih kepala yang mengantar Laskar Simbisa ke Liga 2. Sada Sumut FC sendiri bermain di Liga 2 pertama kali di musim 2022/2023.
Gaya permainan 'ngeyel' dan spirit perjuangan yang ditanamkan Suharto disebut akan terus dikembangkan oleh Sada Sumut FC.
"Spirit perjuangan yang ditanamkan buat Laskar Simbisa, akan terus dipupuk sebagai kekuatan dalam meraih kemenangan selanjutnya," tulisnya.
Baca Juga: Jawa Tengah Masuk Musim Pancaroba, BMKG Minta Masyarakat Waspada dengan Angin Puting Beliung
Berita Terkait
-
Penampilan Sada Sumut Mengecewakan, Suporter Desak Manajemen Evaluasi Skuad
-
PSPS Riau Menang Perdana usai Bungkam Sada Sumut FC 2-1
-
Liga 2: Bungkam Sada Sumut FC, Semen Padang FC Kokoh di Puncak Klasemen Grup 1
-
Liga 2: Menang Tipis atas PSDS Deli Serdang, Sada Sumut FC Dapat Suntikan Semangat
-
Hadapi Sada Sumut, Persiraja Banda Aceh Takkan Diperkuat Andik Vermansyah
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
Pilihan
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
Terkini
-
Begal yang Lukai Pedagang Mi Pecal Siang Hari di Medan Ditembak
-
Eks Wakapolda Metro Jaya Meninggal Kecelakaan di Medan
-
JK Ungkit Jasa Jadikan Jokowi Presiden, Gibran Pilih Hormat, Bukan Balas
-
Sepatu Formal Mulai Ditinggalkan? Ini 3 Sepatu Lari yang Cocok Dipakai ke Kantor
-
5 Jenis Kendaraan Ini yang Ternyata Tidak Perlu Bayar Pajak Tahunan