SuaraSumut.id - Polisi dikabarkan menangkap pria berinisial ZS yang diduga mencabuli 2 anak laki-laki di rumah dinas Wakil Bupati (Wabup) Langkat, Sumatera Utara (Sumut).
ZS diketahui merupakan adik seorang oknum anggota DPRD Langkat. Penangkapan dilakukan usai ZS ditetapkan sebagai tersangka.
Kasi Humas Polres Langkat AKP Rajendra Kusuma ketika dikonfirmasi SuaraSumut.id tidak menampik kabar penangkapan tersebut.
"Nanti akan dirilis oleh pimpinan," katanya singkat.
Diberitakan sebelumnya, pelecehan seksual yang dialami korban terjadi pada November 2023, bertepatan dengan event kebudayaan.
Kala itu seorang korban diajak ZS yang diduga sebagai konten kreator ini untuk hadir dalam event dan menginap di rumah dinas Wakil Bupati Langkat. Di sana, korban disebut sempat mandi.
Tak disangka, ZS mengikuti korban dan merekamnya. Ia kemudian memaksa korban untuk melakukan oral seks (isap kemaluan ZS).
Sementara satu korban lainnya mendapatkan perlakuan lebih mengerikan. ZS memaksa korban melakukan oral dan juga menyodomi korban.
Kasus ini belakangan terungkap oleh keluarga korban, dan membuat laporan ke Polres Langkat. Laporan ini tertuang dalam STPL/B/667/XII/2023/SPKT/POLRES LANGKAT/POLDA SUMATERA UTARA, tertanggal 16 Desember 2023.
Kontributor : M. Aribowo
Berita Terkait
-
Bukan Emas Biasa, KPK Ajak Ahli Antam dan Pegadaian Cek 55 Kg Platinum Bupati Langkat
-
Menag Perketat Syarat Jadi Kyai dan Pesantren Usai Marak Kasus Pelecehan
-
KPK Cek Keaslian Sekaligus Telusuri Asal-Usul 55 Kg Platinum yang Ditemukan di Mobil Bupati Langkat
-
Korupsi Seragam Sekolah di Langkat, Pengamat: Bebani Orang Tua di Tengah Biaya Pendidikan Mahal
-
Korupsi Seragam Sekolah Bupati Langkat, JPPI Tuntut Anggaran Pendidikan Dikembalikan
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun