SuaraSumut.id - Kapolres Labuhanbatu Selatan (Labusel) AKBP Arfin Fachreza meninjau sejumlah Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan) di wilayah hukumnya menjelang perayaan Natal 2024, Selasa (24/12/2024).
Peninjauan dimulai dari Pospam I Kota Pinang, Kecamatan Kota Pinang, Pospam II Torgamba, Pos Pelayanan (Posyan) I Kampung Rakyat dan Posyan II Sei Kanan.
"Peninjauan Pospam dan Posyan Nataru ini kita lakukan untuk memastikan kesiapan kita memberikan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat," kata Arfin.
Dalam peninjauan itu, Arfin didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polres Labusel, nyonya Ussi Arfin dan Waka Polres, Kompol Ramsen Samosir.
Pada kesempatan itu, Arfin bersama rombongan para PJU Polres Labusel juga memberikan bingkisan kepada personel Pospam dan Posyan.
"Bingkisan ini sengaja kita berikan kepada personel yang berjaga di Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan agar tetap bersemangat dalam menjalankan tugasnya," ujar Arfin.
Pihaknya bersama petugas terkait bertekad memberikan pengamanan dan pelayanan maksimal kepada masyarakat yang merayakan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 (Nataru).
Diimbau kepada masyarakat yang merayakan nataru untuk tetap berhati-hati dalam berkendara, dan beristirahat jika lelah.
"Ini sudah menjadi tugas kita bersama stakeholder lainnya memberikan pengamanan dan pelayanan kepada masyarakat yang merayakan Nataru. Jangan paksakan diri, silahkan beristirahat di tempat yang telah kami sediakan kalau mengantuk dan kecapekan," katanya.
Berita Terkait
-
Jelang Natal 2025, 2 Ribu Paket Sembako Dibagikan Buat Pasukan Pelangi di Jakarta Barat
-
5 Negara yang Melarang Perayaan Natal, Brunei Darussalam Termasuk?
-
Libur Natal dan Cuti Bersama 2025 Berapa Hari? Cek Keputusan Resmi Terbaru
-
Sambut Hari Raya, Christmas Lighting Ceremony 2025 Hadir di Merlynn Park Hotel Jakarta
-
7 Kado Natal yang Bikin Kamu Auto Jadi Bestie of the Year!
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Gubernur Aceh: Bupati Cengeng Hadapi Bencana Lebih Baik Mundur!
-
Benarkah 250 Warga Kampung Dalam Meninggal Akibat Banjir Aceh Tamiang?
-
Benarkah Aparat Menjual Beras Bantuan Bencana di Aceh Tengah?
-
Tim SAR Gabungan Temukan 1 Korban Banjir Lagi di Tapsel
-
Daftar Sneakers Lokal Indonesia untuk Gaya Harian dan Olahraga