Scroll untuk membaca artikel
Suhardiman
Rabu, 12 Februari 2025 | 14:55 WIB
Ilustrasi Mayat. (unsplash/john hendrick)

SuaraSumut.id - Seorang pria di Deli Serdang, bernama Abdi Karir alias Panjang (47) disiram air keras oleh orang tak dikenal (OTK). Peristiwa terjadi di Jalan Suryadi Pasar IV Desa Sampali, Kecamatan Percut Sei Tuan, pada Selasa 11 Februari 2025.

Warga sempat membawa korban ke rumah sakit terdekat. Namun, nyawa Abdi tidak tertolong. Informasi yang dihimpun, insiden bermula saat korban mengendarai sepeda motor berboncengan dengan seorang wanita.

Sesampainya di lokasi kejadian, korban dipepet pelaku dan langsung menyiramkan air keras ke arah dadanya. Seketika korban jatuh dan mengerang kesakitan.

Menurut Rita Zahara, kakak korban, pihak keluarga mendapat informasi kejadian itu dari teman korban.

"Kami ditelepon teman korban bahwa Panjang dilarikan ke Rumah Sakit Imelda Medan," katanya kepada SuaraSumut.id, Rabu (11/2/2025).

Rita menyampaikan kalau adiknya selama ini bekerja sebagai bongkar muat di pelelangan ikan Sampali, Jalan Cemara Medan.

"Kami dengar bahwa dia bersama wanita saat kejadian," ujarnya.

Guna penyelidikan lebih lanjut, jenazah korban kemudian dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk autopsi.

Kanit Reskrim Polsek Medan Tembung AKP Japri Simamora mengatakan pihaknya sedang melakukan penyelidikan terkait kasus itu.

"Terhadap pelakunya masih dalam penyelidikan," katanya.

Kontributor : M. Aribowo

Load More