SuaraSumut.id - Seorang pemuda berinisial MR (25) babak belur dihajar massa. MR ditangkap karena diduga mencuri motor di halaman masjid di Deli Serdang, Sumatera Utara.
Melansir kabarmedan.com, Senin (7/3/2022), peristiwa terjadi saat para jamaah melaksanakan salat subuh. MR kemudian datang bersama temannya berinisial J.
MR lalu masuk ke halaman masjid yang menghidupkan motor curian dengan kunci T. Sedangkan J menunggu di motor sembari memantau situasi.
Namun, belum sempat membawa kabur motor curiannya, MR ketahuan dan dikejar warga. Ia pun menjadi bulan-bulanan warga yang marah.
Baca Juga:Kemesraan Han So Hee dan Park Hyung Sik Tampil dalam Trailer Sountrack#1
"Pelaku diduga mencuri motor yang terparkir di masjid. Barang bukti satu kunci T,' kata Kanit Reskrim Polsek Binjai, Ipda Syahruddi Batu Bara.
Sementara itu, teman MR berhasil kabur menggunakan sepeda motor Honda Vario 150 berwarna merah.