Gugurkan Kandungan dan Jasadnya Dikubur di Depan Kos, Pasangan Kekasih di Deli Serdang Ditangkap

petugas lalu melakukan pengecekan dengan mendatangi lokasi yang dimaksud.

Suhardiman
Rabu, 25 Mei 2022 | 14:45 WIB
Gugurkan Kandungan dan Jasadnya Dikubur di Depan Kos, Pasangan Kekasih di Deli Serdang Ditangkap
Polisi menginterogasi pelaku. [Ist]

SuaraSumut.id - Sepasang kekasih di Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut), ditangkap polisi.

Pasangan sejoli ini ditangkap karena menggugurkan janin hasil hubungan gelap mereka. Adalah pria berinisial RR (22) dan kekasihnya N (20).

Usai menggugurkan kandungan yang berusia sekitar 6 bulan, jasadnya dikubur di depan kos RR. Polisi yang mendapat informasi kemudian menangkap RR. Sedangkan N masih dalam perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara Medan.

"Kasus ini terjadi pada 22 Mei 2022. Kami mendapat laporan ada pasangan yang menggugurkan janinnya," kata Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M Agustiawan, Rabu (25/5/2022).

Baca Juga:Ikuti 5 Kebiasaan Baik Ini agar Bantu Cegah Timbulnya Varises pada Kulit

Agustiawan mengatakan, petugas lalu melakukan pengecekan dengan mendatangi lokasi yang dimaksud.

"Ternyata betul dan bayi itu sudah dikubur. Petugas melakukan penyelidikan dan penangkapan," katanya.

Dari pemeriksaan terhadap RR, terungkap bahwa alasan mereka melakukan perbuatannya karena malu hamil di luar nikah.

"Alasannya menggugurkan kandungan karena malu. Mereka pacaran kurang lebih dua tahun dan sudah melakukan hubungan layaknya suami istri," imbuh Agustiawan.

Beli obat penggugur kandungan di online shop

Baca Juga:Kronologi Meninggalnya Ibunda Vina Panduwinata, Dibawa ke RS Sejak 4 Hari Lalu

Kapolsek menjelaskan, pelaku melakukan menggugurkan janinnya dengan cara meminum obat yang dibeli dari online shop.

Berita Terkait

Disebutkan bahwa Iis Dahlia memaksa mengeluarkan janin dari kandungan anaknya, Salsha.

manado | 11:47 WIB

Influencer Denise Chariesta alias Denise Cadel mengaku sedih ketika ada orang yang menyuruhnya untuk aborsi janin dalam kandungannya.

metro | 11:28 WIB

Denise Chariesta mengaku sakit hati karena ada teman yang menyuruhnya aborsi bayi yang sedang dia kandung.

denpasar | 18:15 WIB

Kasus aborsi mengegerkan Purbalingga, Kamis 25 Mei 2023.

purwokerto | 14:21 WIB

Pada Rabu (17/5) Satreskrim Polres Metro Jakarta Timur menggerebek tempat aborsi di Duren Sawit.

jakarta | 19:44 WIB

News

Terkini

Warga menemukan korban tergeletak tak bergerak, memakai daster dan mulut berdarah.

News | 19:33 WIB

Kesepakatan yang dicapai, pertama tidak ada pembongkaran Pondok Pesantren Tahfiz Darul Ibtihaj, kedua menghentikan kegiatan dan ada evaluasi dari Polda Sumut.

News | 17:02 WIB

Hakim juga memerintahkan terdakwa dikeluarkan dari tahanan sementara segera setelah putusan ini diucapkan.

News | 16:41 WIB

Terkait itu, Bobby menyampaikan kepada seluruh massa PBB bahwa Kota Medan selama ini damai.

News | 15:57 WIB

Jemaat kesulitan untuk beribadah di dalam pusat perbelanjaan modern di sana karena terkendala izin.

News | 15:13 WIB

Dari pelacakan menunjukan mobil korban berada di pinggir Jalan Kelambir V.

News | 22:41 WIB

Hadi menjelaskan Aiptu FB yang bertugas di Dokkes Polda Sumut ini sudah tiga bulan tidak masuk kerja.

News | 16:43 WIB

Job Fair mini yang berlangsung selama satu hari ini pun langsung diserbu para pencari kerja.

News | 16:29 WIB

Para pelaku lalu merampas kendaraan korban dan meninggalkan lokasi kejadian.

News | 15:31 WIB

Selanjutnya, FB dan barang bukti diserahkan ke Polres Asahan guna pemeriksaan lebih lanjut.

News | 21:06 WIB

Produksi UMKM ini dinamai Celibu (Cemilan Lidah Buaya).

News | 19:10 WIB

Dirinya mengaku kehadiran pasukan Brimob untuk memelihara keamanan dalam negeri dan mencintai situasi Kamtibmas.

News | 18:42 WIB

Lokasinya di Masjid Jamik Baiturrahim Desa Ujong Baroh, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat.

News | 17:40 WIB

Warga antusias turut memeriksakan kesehatannya, apalagi kegiatan ini juga terbuka untuk masyarakat desa lainnya.

News | 18:45 WIB

Jumlah itu turun 0,39 persen secara bulanan (month-to-month/mtm).

News | 17:49 WIB
Tampilkan lebih banyak