SuaraSumut.id - Seorang bocah perempuan ditemukan tewas mengenaskan di Desa Payagambar, Kecamatan Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Selasa (21/2/2023).
Korban bernama Siti Aisyah (4) meninggal dalam kondisi mengenaskan di semak-semak, yang berada tak jauh dari rumah korban. Penemuan mayat bocah malang ini sontak menggemparkan warga sekitar.
Sebelum ditemukan tak bernyawa, korban disebut menghilang dari rumahnya sejak Sabtu 18 Februari 2023 pagi. Kabar hilangnya anak ini juga beredar luas di media sosial facebook.
Nitizen saling mengirimkan pesan mengenai hilangnya Siti dengan harapan dapat ditemukan selamat. Akan tetapi takdir berkata lain, korban didapati tak bernyawa.
Baca Juga:Gurita Bisnis Oesman Sapta Odang Dari Properti Hingga Tambang, Kekayaaan Hingga Rp355,5 Miliar
"Awalnya warga mencium bau menyengat," kata Syafrida (46) salah seorang warga Batang Kuis kepada suarasumut.id.
Merasa ada yang tidak beres warga lalu mencari sumber bau tersebut. Tak disangka, setelah ditelisik sumber bau berasal dari mayat anak yang kondisinya sudah membusuk. Belatung memenuhi sekujur tubuh korban.
"Posisinya telungkup gitu, di semak-semak belakang rumah warga ditemukan," ujarnya.
Sontak saja, warga yang melihat ini lalu berteriak memberitahu adanya penemuan mayat. Warga pun ramai berdatangan ke lokasi tersebut, kabar ini kemudian diteruskan kepada pihak berwajib.
"Korban ditemukan meninggal tak jauh dari rumahnya, mamaknya pun datang sampai pingsan dia lihatnya," ungkapnya.
Sebelum menghilang dan ditemukan tak bernyawa, bocah perempuam ini pamit ke ibunya ke warung untuk membeli jajan, pada Sabtu pagi sekitar pukul 08.00 WIB.
- 1
- 2