Call of Duty Mobile Gelar Hadirkan Ramadan CODM Berkelas dengan Berbagai Hadiah

Event "Ramadan CODM Berkelas" berlangsung mulai 28 Februari hingga 2 April 2025.

Suhardiman
Jum'at, 28 Februari 2025 | 14:28 WIB
Call of Duty Mobile Gelar Hadirkan Ramadan CODM Berkelas dengan Berbagai Hadiah
Ramadan CODM Berkelas. [dok Garena]

SuaraSumut.id - Garena mengumumkan event menarik yang hadir di Call of Duty Mobile pada bulan Ramadan di tahun 2025. Event "Ramadan CODM Berkelas" berlangsung mulai 28 Februari hingga 2 April 2025.

Event ini hadir membawa berbagai hadiah menarik, baik di dalam game maupun di luar game, serta mempererat tali silaturahmi antar pemain CODM di seluruh Indonesia.

Menang Banyak di CODM: Hadiah Melimpah untuk Semua Pemain

Ramadan CODM Berkelas akan memberikan kesempatan emas bagi para pemain, baik pemain baru maupun lama, untuk mendapatkan berbagai hadiah eksklusif yang akan membuat pengalaman bermain semakin seru.

Berikut adalah rangkaian event Ramadan CODM Berkelas:

Whisper of the Crescent

Dalam event ini, pemain bisa mendapatkan hadiah utama tiket mudik gratis sekeluarga, puluhan ribu COD Points, merchandise terbaru Urban Tracker pillow, jutaan pulsa, hingga avatar-calling card-frame bertema Ramadan. Event ini akan terbagi ke dalam tiga bagian, yaitu:

1. Puzzle Mission: Kumpulkan puzzle dengan menyelesaikan misi in-game dan misi di web event untuk menda dapatkan Zero-Dark Ops & Swordfish-Mechanical God.

2. Daily Mission: Selesaikan Daily Mission dan berjuang bersama pemain dari seluruh server CODM untuk membuka Milestone berhadiah token spin Luggage Charm & Calling Card-Mulih Dhisik spesial Ramadan.

3. Lucky Spin: Gunakan token spin Luggage Charm untuk melakukan spin pada tanggal 14 Maret 2025 dan menangkan hadiah mudik gratis sekeluarga, merchandise official CODM dan pulsa.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini