SuaraSumut.id - Sebuah video yang memperlihatkan sejumlah pemuda diduga merusak lokasi perjudian beredar di media sosial.
Dilihat Suarasumut.id, Selasa (10/11/2020), terlihat sejumlah pemuda merusak sejumlah meja dengan kursi panjang yang ada dalam ruangan.
Informasi yang diperoleh, lokasi itu berada di Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara.
Kasat Reskrim Polres Serdang Bedagai, AKP Pandu Winata mengatakan, pihaknya sudah sering melakukan razia di wilayah tersebut.
Bahkan, kata Pandu, beberapa orang seperti di wilayah Gempolan sudah ditangkap. Meski sudah ditindak, lokasi perjudian masih saja tetap beroperasi.
"Terkait permainan sejenis (judi) enggak hanya itu saja, beberapa sudah kita razia dan tangkap," kata AKP Pandu.
Ia menjelaskan, pihaknya dalam melakukan penindakan maraknya perjudian di wilayah itu terkendala oleh jumlah personel. Sebab, saat ini sedang fokus dengan pengamanan pemilu dan penanganan Covid-19.
"Sebelumnya juga sudah dilakukan penindakan, namun tetap membandel. Kalau mesin judi tembak ikan itu kalau tidak beroperasi, tidak bisa kita tindak," ujar.
Pandu mengaku, pihaknya akan terus melakukan penindakan diduga lokasi perjudian, baik dengan melakukan razia besar maupun penindakan di setiap unit Polsek.
Baca Juga: Hujan Disertai Butiran Es di Maros, Warga: Ampuni Dosa Kami Allah
"Saat ini kita sedang dilakukan penyelidikan terkait itu," pungkasnya.
Kontributor : Muhlis
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
- PT Blueray Cargo Milik Siapa? Perusahaan Logistik yang Seret Raffi Ahmad dalam Kasus Suap Importasi
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Viral 'Rayap Besi' di Medan Nekat Tantang Polisi Duel, Tak Terima Ditegur Curi Kabel
-
Komisi XIII DPR RI Dorong Penguatan Pengawasan Keimigrasian Sumut dan Rencana Kantor Baru
-
Mesin Kapal Aceh Hebat Meledak, 14 Orang Alami Luka Bakar
-
BRI Jaga Kepercayaan Investor Lewat Program Buyback Saham dan Fundamental yang Kuat
-
TNI AL Gerebek Pesta Sabu di Tengah Laut, 6 Awak Kapal Ikan Ditangkap