SuaraSumut.id - PSMS Medan sedang membidik beberapa pemain untuk menambah kekuatan skuadnya. Beberapa posisi itu ada di striker dan di stoper.
Hal tersebut dikatakan manajer PSMS Medan, Mulyadi Simatupang, di Kebun Bunga Medan, pada Rabu (23/6/2021).
"Sudah saya sampaikan juga, kita sudah deal dengan salah satu stoper naturalisasi. Mudah-mudahan secepatnya bisa hadir. Satu lagi naturalisasi lagi untuk posisi striker. Jadi ada dua. Tapi yang untuk striker masih nego, sudah 90 persen. Untuk stoper sudah 100 persen tinggal urus surat-surat," kata Mulyadi.
Ia mengaku, pihaknya juga tengah menyurati Pangkostrad mengingat adanya rencana mendatangkan pemain yang berstatus TNI.
"Satu lagi kita ada ngirim surat juga untuk stoper kepada KASAD Pangkostrad karena kebetulan yang dari TNI. Jadi bisa kita sampaikan bahwa direncanakan yang akan datang empat atau lima orang, sehingga kalau saat ini mungkin sekitar 25 paling banyaklah," sebutnya.
Dirinya berharap pemain PSMS terus mengagendakan ujicoba demi mematangkan stamina dan mental bermain.
"Harapan saya tentu bagaimana mematangkan permainan, mematangkan karakter, mental, menguji stamina karena nanti sistem permainan ini kan kompetisi artinya seminggu ini mungkin dua atau tiga kali. Ini sebagai uji coba untuk pertandingan sebenarnya. Setelah dari Aceh semoga ada pertandingan yang sepadan, kemungkinan ke Pekanbaru," tukasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- Jordi Cruyff Sudah Tinggalkan Indonesia, Tinggal Tandatangan Kontrak dengan Ajax
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
Pilihan
-
Orang Pintar Ramal Kans Argentina Masuk Grup Neraka di Piala Dunia 2026, Begini Hasilnya
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
Terkini
-
Angka Korban Hilang Turun Jadi 160 Jiwa, Tapanuli Tengah Masih Ground Zero Pencarian
-
Pertamina Percepat Pemulihan Layanan Energi di Aceh, Sumut, dan Sumbar
-
Gerindra Sumut-Yayasan Hati Emas Indonesia Kirim 10 Ton Bantuan Sembako ke Tapteng
-
Kades di Taput Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan
-
5 Sepatu Lari Wanita Paling Nyaman dan Modis, Cocok untuk Millennial