SuaraSumut.id - Seorang pedagang mi di Kecamatan Medan Tembung, Sumatera Utara, berinisial YS (45) kena bacok saat hendak melerai pertikaian. Polisi yang mendapat informasi lalu melakukan penyelidikan dan menangkap WC (22) dan DN (24).
Kapolsek Percut Sei Tuan, awalnya korban melihat ada adanya pertikaian di depan rumahnya. Korban pun mencoba melerai. Namun salah seorang pelaku mengira bahwa korban bersekongkol dengan lawannya.
"Korban mendengar suara ribut di depan rumahnya sehingga keluar untuk melerai.Saat mendekati untuk menasehati, pelaku membacoki korban dengan parang," katanya melansir Digtara.com--jaringan Suara.com, Jumat (19/8/2022).
Ia mengatakan, setelah korban dibacokin tidak berapa lama datang warga memisahnya. Korban lalu pulang ke rumahnya.
"Istri korban melihat suaminya sudah dalam keadaan luka di kepala, kening, dan tangan sebelah kanan dan tangan kiri. Handphone miliknya juga hilang. Korban dibawa ke rumah sakit," ujarnya.
Saat diinterogasi, kata Kapolsek, pelaku WC mengaku ada membacok korban menggunakan senjata tajam.
"Sementara pelaku DN melakukan pengancaman atau penondongan dengan menggunakan Airsoft Gun," ungkapnya.
WC dijerat dengan Pasal 351 ayat 2 KUHP. Sedangkan DN dijerat dengan pasal pengancaman atau pasal 335 ayat 1 KUHP.
Baca Juga: Jadi Tersangka Kasus Pembunuhan Brigadir J, Putri Candrawathi Terancam Hukuman Mati
Berita Terkait
-
Pria Diduga ODGJ Bacok Satu Keluarga Jadi Tersangka, Ini Alasan Polisi
-
Pelajar di Kramatwatu Diserang Belasan Siswa Hingga Alami Luka Bacok di Punggung
-
8 Jam Pencarian, Polisi Tangkap Pria Diduga ODGJ yang Bacok Satu Keluarga di Sukabumi Bandar Lampung
-
Pria Diduga ODGJ Bacok Satu Keluarga di Sukabumi Bandar Lampung, Polisi Lakukan Pencarian
-
5 Karakter Anime yang Galak Abis, Bisa Senggol Bacok!
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Gubernur Aceh: Bupati Cengeng Hadapi Bencana Lebih Baik Mundur!
-
Benarkah 250 Warga Kampung Dalam Meninggal Akibat Banjir Aceh Tamiang?
-
Benarkah Aparat Menjual Beras Bantuan Bencana di Aceh Tengah?
-
Tim SAR Gabungan Temukan 1 Korban Banjir Lagi di Tapsel
-
Daftar Sneakers Lokal Indonesia untuk Gaya Harian dan Olahraga