Pemuda Panik Motor Terjepit, Ayangnya Terpaksa Peluk Palang Pintu Kereta

Pasalnya, sepeda motor yang dikendarainya terjepit palang pintu kereta api.

Suhardiman
Selasa, 05 Juli 2022 | 19:35 WIB
Pemuda Panik Motor Terjepit, Ayangnya Terpaksa Peluk Palang Pintu Kereta
Sepeda motor yang dikendarai pemuda terjepit palang pintu kereta api. [Instagram]

SuaraSumut.id - Apes dialami seorang pemuda saat sedang membonceng pacarnya dengan sepeda motor. Pasalnya, sepeda motor yang dikendarainya terjepit palang pintu kereta api.

Dari video yang beredar, sepada motor pemuda yang membonceng gadis berhijab itu berada tempat di tengah-tengah palang pintu perlintasan kereta api.

Keduanya tampak tidak bisa bergerak karena separuh sepada motornya sudah melewati palang sehingga terjepit. Video tersebut diunggah akun Instagram, @majeliskopi08.

"Yang sabar ya, jadinya meluk palang pintu kereta api," tulis akun tersebut dikutip SuaraSumut.id, Selasa (5/7/2022).

Baca Juga:Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru Kembali Buka Penerbangan Internasional

Peristiwa itu direkam oleh salah satu pengguna kendaraan yang berada di belakang sejoli itu. Terdengar suara laki-laki yang menggunakan bahasa sunda tertawa terbahak-bahak sambil merekam kejadian lucu tersebut.

Beredarnya video sejoli terjepit palang pintu kereta juga mengundang para netizen berkomentar. Rata-rata warganet tertawa melihat postingan video itu.

Banyak pula warganet lain yang justru menyayangkan tindakan dari pengendara motor itu karena dianggap bisa membahayakan nyawa dirinya dan wanita yang sedang diboncengnya.

Ada juga yang mempertanyakan awal peristiwa sehingga muda-mudi itu bisa terjepit palang kereta api.

Sejumlah warganet juga memperkirakan jika video itu terjadi di salah satu pintu perlintasan kereta api di kawasan Karawang, Jawa Barat.

Baca Juga:4 Macam Visa dan Beda Fungsinya, Cermati Agar Tak Kena Masalah Imigrasi

"Koq bisa?" tanya netizen.

"Masih mending gak dipisah sama ayangnya," sahut netizen lain.

"Sayang palangnya drpd nyawanya," timpal warganet lainnya.

"Di karawang itu min, lebih tepatnya di penyeberangan rel kereta tuparev," tulis netizen lain.

"Lebih baik peluk palang pintu dari pada peluk rel kereta api," tulis nitizen.

"Entah siapa yang salah...Ku tak tau..," tulis nitizen.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini