Sopir Taksi Online di Medan Bacok Penumpang Hanya Karena Orderan Tak Sesuai Titik

Akibat pembacokan ini, korban yang merupakan advokat mengalami luka di bagian kepala dan menjalani perawatan di rumah sakit.

Suhardiman
Sabtu, 04 Februari 2023 | 01:00 WIB
Sopir Taksi Online di Medan Bacok Penumpang Hanya Karena Orderan Tak Sesuai Titik
Ilustrasi pembacokan.[Unsplash/Kylie Johnson]

SuaraSumut.id - Seorang sopir taksi online di Medan ditangkap polisi usai membacok penumpangnya di Komplek Tasbih 2 Kecamatan Medan Selayang, Sumatera Utara.

Pelaku bernama Erwin Agus (46) membacok korban M Nur (35) hanya karena kesal pesanan tak sesuai dengan titik. Akibat pembacokan ini, korban yang merupakan advokat mengalami luka di bagian kepala dan menjalani perawatan di rumah sakit.

"Iya benar, pelaku pembacokan sudah kita tangkap," kata Kapolsek Sunggal Kompol Chandra Yudha dikonfirmasi SuaraSumut.id lewat selular, Jumat (3/2/2023) malam.

Peristiwa ini terjadi pada Rabu (18/1/2023) malam. Saat itu korban memesan taksi online untuk diantar ke Tasbih 2 Medan.

Baca Juga:Persiapkan Mudik Lebaran 2023, Kementrian PUPR Sebut Satu Jembatan di Jalur Pantura Diperkirakan Tak Bisa Dilewati : Kok Bisa ?

Saat korban masuk ke dalam mobil, pelaku komplain dengan korban karena pesanan tidak sesuai titik. Keduanya pun terlibat pertengkaran mulut.

Cekcok semakin memanas hingga berujung pekaku mengeluarkan sebilah parang dari bawah joknya dan mengayunkannya ke arah korban.

"Dugaan sementara penyebabnya karena pesanan tidak sesuai dengan titik," ungkapnya.

Situasi pertikaian berdarah ini mereda setelah satpam komplek melerai. Korban lalu dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan atas luka bacokan yang dialaminya.

Pihaknya yang mendapatkan laporan ini kemudian turun tangan dan menangkap pelaku dengan barang bukti sebilah parang, handphone dan satu unit mobil.

Baca Juga:Keji! Anak Pengusaha Toko Emas di Denpasar Minta Kekasih Gugurkan Kandungan, Berujung Dipolisikan

"Terhadap pelaku sudah kita lakukan penahanan dan dalam waktu dekat akan kita limpahkan ke kejaksaan," pungkasnya.

Kontributor : M. Aribowo

News

Terkini

Ada beberapa alasan, mengapa Malaysia menjadi destinasi populer bagi para pasien Indonesia.

Lifestyle | 09:23 WIB

Akibat aksi amuk massa ini, satu orang remaja tewas.

News | 00:09 WIB

Hal ini guna mengetahui kapan waktu sahur.

News | 00:06 WIB

Pihak kepolisian yang menerima informasi adanya kecelakaan maut ini turun ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

News | 14:53 WIB

Pasangan suami istri ini kembali bertengkar.

News | 13:50 WIB

Bagi hambanya yang menjalankan dengan sepenuh hati akan selalu dalam lindungan Allah SWT selama bulan Ramadhan dan diberi petunjuknya.

News | 13:38 WIB

Selain itu, tim juga mendalami saksi-saksi lainnya.

News | 00:40 WIB

Bagi umat Muslim yang berpuasa, cek jadwal imsak di sini.

News | 00:14 WIB

Pedagang bersama warga yang memergoki aksi pria yang mengedarkan uang palsu ini lalu menangkapnya dan mengikatnya di tiang.

News | 16:45 WIB

Personel Satlantas Polres Binjai yang mendapat informasi ini kemudian turun ke lokasi dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

News | 16:32 WIB

Elfi mengungkapkan masalah registrasi IMEI juga berjalan dengan baik.

News | 15:21 WIB

Gerakan aneh wanita ini sontak mengejutkan pengguna jalan.

News | 15:02 WIB

Mereka diamankan oleh tim patroli Satpolair Polres Asahan usai pulang dari Malaysia.

News | 14:14 WIB

Setibanya di sana, pelaku bertanya soal keberadaan ibunya.

News | 14:00 WIB

Berikut ini merupakan jadwal buka puasa untuk Kota Medan dan sekitarnya di Sumatera Utara (Sumut).

News | 13:26 WIB
Tampilkan lebih banyak