SuaraSumut.id - PSDS Deli Serdang kontrak pemain naturalisasi Egwuatu Godstime Ouseloka alias Olisa menjelang Liga 2 2022/2023. Olisa akan memperkuat lini pertahanan PSDS.
Manajer PSDS Deli Serdang Herman Sagita berharap Olisa bermain dengan baik dalam mempertahankan klub dengan julukan Traktor Kuning ini.
"Olisa resmi (ikat) teken kontrak ke PSDS. Kita harap akan bermain baik dalam pertahanan Traktor Kuning ke depannya," kata Herman kepada wartawan, Selasa (9/8/2022).
Olisa diharapkan segera bergabung dan berlatih dengan pemain lainnya, agar saling mengenal.
Olisa juga diharapkan memberikan kontribusi, sehingga target PSDS bermain di Liga 1 atau setidaknya tetap bermain di Liga 2 tercapai.
"Sepengetahuan kita pemain bagus karena sudah berpengalaman main bola di liga Indonesia, khususunya Liga 1 dan Liga 2. Semoga dia membawa kebaikan di PSDS untuk menggilas lawan-lawannya dalam Liga 2 nanti. Sehingga masyarakat Deli Serdang bangga dengan timnya mampu capai target Liga 1 atau minimal bertahan di Liga 2," ujarnya.
Olisa sendiri mengaku senang bisa bergabung dengan PSDS. Ia mengaku sudah lama tahu tentang PSDS.
"Senang bisa bergabung di PSDS. Saya sudah lama tahu PSDS dari teman-teman yang pernah bermain di PSDS," katanya.
Dirinya juga mengaku senang bergabung dengan PSDS karena tidak akan jauh dengan istri dan kedua anaknya yang tinggal Medan.
Baca Juga: Geledah Rumah Pribadi Ferdy Sambo, Apa yang Dicari oleh Aparat Brimob?
Olisa mengaku istrinya merupakan boru Tobing dan menikah tahun 2013 yang lalu.
"Makanya saya senang gabung PSDS karena istri juga senang yang dekat-dekat biar bisa jumpa. Saya menikah tahun 2013, dan diberi marga Siregar dalam adat Batak saat menikah," jelasnya.
Olisa pernah bermain PSKC Cimahi, PSM Mojokerto, Persipura, Muba Babel, PSMS Medan dan klub lainnya.
Tag
Berita Terkait
-
Jadi Kandang Tim Kabau Sirah di Liga 2 2022, Semen Padang FC Minta Pemprov Sumbar Rawat Stadion Haji Agus Salim
-
Semen Padang FC Usul Liga 2 Gunakan Format 2 Wilayah, Ini Alasannya
-
Jadi Manajer, Lord Rangga Janjikan Dana dan Bawa Persab Brebes Naik Kasta ke Liga 2
-
Semen Padang Minta Liga 2 Gunakan Format Dua Wilayah
-
Jelang Kick-off Liga 2, PSMS Masih Berburu Pemain Baru
Terpopuler
- Naksir Avanza Tahun 2015? Harga Tinggal Segini, Intip Pajak dan Spesifikasi Lengkap
- 5 Krim Kolagen Terbaik yang Bikin Wajah Kencang, Cocok untuk Usia 30 Tahun ke Atas
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- 5 Rekomendasi Bedak Waterproof Terbaik, Anti Luntur Saat Musim Hujan
Pilihan
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
-
Toba Pulp Lestari Dituding Biang Kerok Bencana, Ini Fakta Perusahaan, Pemilik dan Reaksi Luhut
-
Viral Bupati Bireuen Sebut Tanah Banjir Cocok Ditanami Sawit, Tuai Kecaman Publik
Terkini
-
Gubernur Aceh: Bupati Cengeng Hadapi Bencana Lebih Baik Mundur!
-
Benarkah 250 Warga Kampung Dalam Meninggal Akibat Banjir Aceh Tamiang?
-
Benarkah Aparat Menjual Beras Bantuan Bencana di Aceh Tengah?
-
Tim SAR Gabungan Temukan 1 Korban Banjir Lagi di Tapsel
-
Daftar Sneakers Lokal Indonesia untuk Gaya Harian dan Olahraga