Bobby Nasution Nonton Konser Musik Bersama Ribuan Anak Medan: Seru Sekali

Bobby bergabung keceriaan bersama ribuan muda-mudi dalam acara konser Deli Land Festival.

Suhardiman
Minggu, 17 Juli 2022 | 16:32 WIB
Bobby Nasution Nonton Konser Musik Bersama Ribuan Anak Medan: Seru Sekali
Bobby Nasution Nonton Konser Bersama Ribuan Anak Medan. [ist]

SuaraSumut.id - Konser musik bertajuk Deli Land Festival yang digelar di J-Garden, Medan, berhasil menghibur ribuan muda-mudi yang hadir, pada Sabtu (16/7/2022) malam.

Bahkan, Wali Kota Medan Bobby Nasution tampak hadir di tengah muda-mudi yang menyaksikan konser musik dan seni karya anak Medan ini.

Dengan mengenakan pakaian kasual, kaos oblong warna hitam, celana panjang kargo, dan tetap memakai masker, Bobby Nasution tampak begitu menikmati suguhan konser musisi tanah air.

Orang nomor satu di Kota Medan ini juga tak canggung berdiri berdesakan dengan ribuan penonton lainnya. Bobby bergabung keceriaan bersama ribuan muda-mudi dalam acara konser Deli Land Festival.

Baca Juga:Masrawan, Kepala Kemenag Provinsi Kalimantan Timur Beserta 5 Keluarganya Meninggal Dunia dalam Kecelakaan Tunggal

"Seru sekali nonton Deli Land Festival," kata Bobby.

Momen Bobby seru-seruan ini juga diabadikannya lewat momen foto dan video yang dibagikannya kepada khalayak lewat unggahan di instagram.

Bobby juga tampak bercengkrama dengan bintang tamu yang hadir dalam event itu yakni Pamungkas dan Onadio Leonardo.

"Mantap dan membanggakan. Lagi-lagi saya menjadi saksi betapa kerennya even yang dibikin anak muda Medan," puji Bobby.

Keceriaan menonton konser juga tampak dari kawula muda yang hadir di acara itu. Sejak siang hingga malam hari, para penonton terus mengalir menyaksikan acara konser dan pameran seni.

Baca Juga:Nasi Bungkus Jepang Kuliner Baru Paling Diburu di Bali

Nita (22) salah seorang penonton menyampaikan konser musik Deli Land Festival menjadi pelepas 'dahaga' setelah dua tahun lamanya tak menonton konser musik secara langsung.

"Acaranya keren sekali, lokasi acara juga bagus. Saya datang kemari khusus mau nonton Pamungkas," ujarnya.

Hal senada dikatakan Surya (23). Ia berharap acara ini dapat setiap tahunnya dihelat di Medan.

"Kalau bisa selama dua hari, jadi lebih dari menonton musik bisa jadi arena wisata juga. Harapannya sih gitu, jadi bisa nonton musik sambil kontemplasi di Medan, gak perlu jauh ke luar kota," harapnya.

Surya juga mengapresiasi event ini yang tetap menampilkan band-band lokal dengan beragam genre musik.

"Semoga acara ini bisa menjadi inspirasi bagi musisi Medan lainnya, dan membangkitkan industri kreatif di Medan," katanya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Seberapa Sehat Jam Tidurmu Selama Bulan Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Paling Cocok Jadi Takjil Apa saat Buka Puasa?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini