- Band Dewa 19 dijadwalkan menggelar konser akbar di Lapangan Benteng, Medan, Sumatera Utara, pada Sabtu, 11 April 2026.
- Konser istimewa ini akan menampilkan dua vokalis legendaris Dewa 19, yaitu Marcello Tahitoe (Ello) dan Virzha.
- yes.PLIS ditunjuk sebagai mitra resmi penjualan tiket, namun detail harga dan ketersediaan tiket belum diumumkan saat ini.
SuaraSumut.id - Dewa 19 akan kembali menyapa penggemarnya di Sumatera Utara (Sumut). Band legendaris asal Surabaya ini dipastikan bakal menggelar konser di Medan pada tahun 2026.
Berdasarkan unggahan di akun instagram @melofest,id, konser Dewa 19 digelar di Lapangan Benteng, Medan, pada Sabtu, 11 April 2026.
"17 lagu, 1 malam, hanya 1 kesempatan. Sabtu, 11 April 2026, Lapangan Benteng Medan," tulis dalam unggahan, dilihat Kamis, 29 Januari 2026.
Tak hanya Dewa 19, konser ini juga akan semakin spesial dengan kehadiran dua vokalis ternama, yaitu Marcello Tahitoe (Ello) dan Virzha.
Keduanya dikenal sebagai vokalis yang pernah dan masih berkolaborasi dengan Dewa 19 di berbagai proyek besar.
Kehadiran Ello dan Virzha dipastikan akan menghadirkan nuansa berbeda dalam setiap lagu yang dibawakan, mulai dari era klasik hingga aransemen modern.
Info Tiket Konser Dewa 19 Medan 2026
Untuk urusan tiket, promotor telah menunjuk yes.PLIS sebagai partner resmi penjualan tiket konser. Namun, hingga saat ini tiket belum tersedia. Begitu juga harga tiket belum diumumkan.
Meski begitu, penggemar disarankan untuk mulai bersiap menghadapi war ticket, mengingat konser Dewa 19 selalu ludes dalam waktu singkat.